back

Menu

Le Specialità della Cucina

Trattoria La Rosa Rossa
  • La ricerca e la scelta delle materie prime

    a seconda delle diverse stagionalità caratterizza il nostro menù. Conosciamo un solo modo per portarvi in tavola sapori autentici, cogliere e selezionare la materia prima nel momento migliore del suo ciclo. Certi piatti restano solitamente in carta per un giorno o per un breve periodo, certi altri possono restare anche per alcuni mesi. Per farvi capire meglio quello che poi potrete trovare nei nostri piatti vi consigliamo di visitare ripetutamente il nostro menu a seconda delle diverse stagionalità. Solo in questo modo, siamo in grado di garantirvi " il Far buona cucina" .

  • IL SIG. SPIEDO.

    PIATTO STORICO DELLA ROSA, TUTTE LE DOMENICHE.

  • Salumi

    VERA E AUTENTICA SELEZIONE DI SALUMI.

  • Formaggi

    Selezione di formaggi tipici bresciani e lombardi

  • Formaggi

    LA PASTA FRESCA VECCHI SAPERI, SEMPRE PIù RICERCATI SAPORI.

  • Pane

    PAN E FOCACCIA, MA DI QUELLI BUONI!

  • Fagiano

    Più nostri di cosi non si può!

  • Filetti

    LA CARNE E DEBOLE, MA NON DA NOI

  • Castagne

    Castagne, Marroni, vino e compagnia.

-CHEF-
Pierre Gabant